Reiseform: | Individualbaustein mit Ausflug |
Reisedauer: | 3 Tage/ 2 Nächte |
Reisebeginn: | täglich |
Ort: | Candidasa |
Reisepreis: | ab € 196,- pro Erwachsenen |
ab € 118,- pro Kind | |
Highlights: | ✓ Übernachtung in einem Hotel mit Pool |
✓ Balinesisch kochen lernen | |
✓ Mittagessen direkt am Strand |
Nasi Campur, Gado Gado, Satay Spieße und Erdnusssauce gehören in diesem Urlaub zu Ihren Lieblingsgerichten? Auch zu unseren, deshalb haben wir für Ihren Aufenthalt in Candidasa einen Kochkurs für Sie eingeplant. Dabei lernen Sie von einem Koch, wie Sie die leckeren Gerichte zubereiten und erhalten auch die Rezepte, so dass Sie zu Hause mit Ihrer Familie das balinesische Essen nachkochen und vor allem das Urlaubsgefühl zurückholen können. Sie übernachten in einem gemütlichen Hotel mit Pool am Meer gelegen.
Ganzjährig: | |
2 Erwachsene und 1 Kind (2-11 Jahre) | |
ab € 176,- Euro pro Erwachsenen und 117,- Euro pro Kind | |
2 Erwachsene und 2 Kinder (2-11 Jahre) | |
ab € 196,- Euro pro Erwachsenen und 118,- Euro pro Kind | |
2 Erwachsene und 3 Kinder (2-11 Jahre) | |
ab € 210,- Euro pro Erwachsenen und 114,- Euro pro Kind | |
1 Erwachsener und 1 Kind (2-11 Jahre) | |
ab € 206,- Euro pro Erwachsenen und 124,- Euro pro Kind | |
Kinder unter 2 Jahren reisen kostenfrei | |
Sie reisen mit Teenagern? | |
Oder in einer Familienkonstellation, die hier nicht aufgeführt ist? | |
Gerne erstellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot. |
Übernachtungen: | ✓ 2 Nächte in einem Hotel mit Pool am Meer Kategorie 3 |
Mahlzeiten: | ✓ 2 x Frühstück (F) |
✓ 1 x Mittagessen (M) | |
Aktivitäten: | ✓ Kochkurs mit einem englischsprechenden Koch und einer kleinen Gruppe mit maximal 20 Personen |
weitere Mahlzeiten (ca. 3-5 Euro pro Mahlzeit)
Trinkgelder (je 3-5 Euro)
Übernachtung, Verpflegung: Frühstück (F)
Heute führt Sie Ihre Reise nach Candidasa. Dieser Ort liegt direkt am Meer. Der Sand ist zwar nicht hell, aber der dunkle Naturstrand bietet ein tolles Bild zusammen mit den blauen Meer. Sie können hier mit dem Boot zum Schnorcheln hinaus fahren oder auch einfach am Pool entspannen.
Halbtägiger balinesischer Kochkurs, inklusive Hoteltransfers, Übernachtung, Verpflegung: Frühstück (F), Mittagessen (M)
Sie essen gerne die balinesische Erdnusssoße und Ihre Kinder lieben frittierte Bananen? Lernen Sie heute, wie Sie einige der typisch balinesischen Gerichte kochen. Im Restaurant werden Sie vom Chefkoch mit einem Willkommensdrink begrüßt und spazieren dann mit ihm durch den Garten.
Mit Zitronengrass und Kokosnuss mariniertes Hühnchen, eingewickelt in Bananenblättern, Satay-Spieße vom Fisch und das indonesische Gericht Gado Gado haben wir als nächstes zubereitet. Vor allem das Gado Gado hat uns gut geschmeckt. Nach balinesischer Art wird es mit Erdnusssoße, Reispudding und Gemüse zubereitet und nennt sich dann Tipak Cantok. Die Gerichte sind nicht scharf und Ihren Kinder wird es bestimmt schmecken. Zum Abschluss gibt es noch frittierte Bananen, die schnell und einfach zubereitet sind. Zusammen mit einem Sirup aus braunem Zucker können Sie den Nachtisch und dabei die Aussicht aufs Meer genießen. Das Rezept für jedes Gericht bekommen Sie natürlich mit, so dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr das Urlaubsgefühl bei einem balinesischen Kochabend mit Ihrer Familie zurückholen können.
Nun reisen Sie mit Ihrer Familie weiter und Sie nehmen Abschied von Candidasa. Fahren Sie als nächstes weiter in den Osten der Insel und besuchen den Wasserpalast Tirtagangga. Dort können Sie mit Ihrem Kindern lernen, wie Sie Opfergaben basteln.